注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

“文明礼仪之星”结果出炉啦!  

2015-03-20 11:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           孔子曾说不学礼无以立。礼仪能体现一个人乃至一个国家的素质,礼仪是律己、敬人的一种行为,文明礼仪,不仅是个人素质的体现,也是社会公德的反映。做一个讲文明,有礼貌,遵守各项规则的人,不仅是学校、社会对我们的要求,也是我们作为一个人最基本的道德要求。本周四的班会课上,我们举行了公平公开公正的“文明礼仪之星”评比活动,结果如下:  
            校级:
     文暄雅
      年级:
     王涛  吴昱烁    熊帅
      班级:
      刘心语  方晨晨  何语嫣   程思为   陈谷傲   
      叶若星  黄修铭    张诗琪    李思颖   孙羽

      同学们,让我们人人都从自我做起,从点滴小事做起,让我们的素质及文明体现在一言一行中。在校园里,我们做遵守规范的学生;在家庭中,我们做遵守规范的孩子;在社会上,我们更要做自觉遵守规范的小公民,做遵守社会公德的小模范,做文明的小使者。点燃好习惯的心灵之灯。相信,今天的努力,定会换来明天的美丽!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017