注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

英语一周小结  

2014-09-04 18:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总是感叹时光飞逝,仿佛前一秒还沉浸在暑期对孩子们深深的想念里,下一秒就望见了张张笑脸,紧紧抱着孩子们舍不得松开!开学了,Nancy 最深切的感受就是,孩子们更可爱了!!更懂事了!懂得礼貌,懂得谦让,懂得分享,懂得珍惜课堂上的每一分每一秒,懂得自信的开口说英语了!真希望这样的美好画面能一直持续下去!

检查完孩子们的各项英语暑假作业,发现大部分孩子单词书写工整,正确率高,有很多父母监督孩子并及时批改订正,可见是花了很多心思的。结合作业书写和正确率评选出质量明星。他们是:雷亚川,贾逸凡,陈谷傲,高祈恩,毛佳奕,吴昱烁,金妤璇,孙羽,陈雨辰,李政辰,李思颖,桑浩然,何语嫣。质量明星各项作业完成得优质、扎实。但有少数同学未交默写本,也未完成其他作业!在此提出批评!希望继续努力!

 一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。正直收获的季节,孩子们本周在学校收获了快乐,更吸收了新知。本周我们完成了第一单元的AB以及E部分,大多数同学已能完全背诵这3个部分,在这里Nancy要提出表扬!

第一单元的主题是暑假在家里的各种新鲜事儿!因此孩子们学的可认真了,结合自己的暑假生活改变,在课堂上纷纷举起小手分享起来!本单元的语法重点是将来时,延续上学期的将来时,我们学习了一个新的表达:be+ going to+动词原形。孩子们容易在be动词和going2个部分出错,因此,在学习的过程中请注意be动词的变形,也不要漏掉了goinging

第二个难点在于用将来时提问并回答,

What are you going to do then?

I’m going to_________________.

第三个难点在于词组的介词单配,如 take photos of the baby中的of,不能用错!在这里Nancy给大家列出易错的词组搭配,请孩子们注意拼写!

share toys with the baby

read stories to the baby

take the baby for a walk

take photos of the baby

   进入五年级,各项要求都比四年级严格许多,节奏要更快,要求学到哪儿背到哪儿,只要是学了的单词、短语及关键句型都要求会听写。孩子们在打牢英语学科基础的同时,还需逐步巩固英语能力,活学活用。人之所以能,是相信能。You can do it! Please try your best!



英语作业

1. 跟读第一单元AB,E部分,每天早晚各三遍。

2. 1单元AB部分抄一默一,抄写要写中文。

3. 背诵第一单元E部分。家长在作业本签字。

4. 预习C部分。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017