注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

快乐的四月  

2014-04-30 09:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月真是个快乐的月份。本月有快乐春游,让我们亲近大自然;有快乐达人秀,让我们一展实力;有快乐读书节,让我们饱览群书,自由换书;有快乐趣味运动会,让我们活力四射。还有紧张而快乐的期中考试。这个四月,怎一个快乐了得!

        迎着四月的风,沐浴着四月的阳光,我们奔向五月。一开头,就迎来小长假。很开心的告诉大家:“本周没有语文家庭作业!”是不是又感到很快乐呢!

        快乐的四月 - 美加向日葵 - 阳光下的向日葵只有实践作业两项:

        ①周行一孝,陪家人欢度五一。

        ②办一份精美的小报,用A3大小的纸(可以用卡纸),色彩鲜艳,内容充实,可以是亲近自然,可以是旅游之乐,可以是科海遨游,内容自定。总之一定要精美!

        最后,温馨提示,小长假的最后一天别忘了调整好“时差”,收收心,平稳过渡,准备迎接连续6天的学习生活。

        祝大家五一快乐!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017