注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

马年和自己的10个约定  

2014-02-27 15:12:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马年和自己的10个约定

【励志语录】马年和自己的10个约定

    过去的一年,也许风调雨顺,也许有些艰辛,这些都不重要了,新的一年意味着充满可能性的开始,末末和你约定,要用力成为更好的自己,就从这10件事做起,让一切“马”上好起来,更好一些。

    1、不安于现在的生活。当我们满足于眼前的生活,日复一日的同时,也局限了我们对生活的体验

    2、尝试没做过的事情。如果不去接触未知,我们会变得迟钝,好奇心也消失不见,当我们的目光不再放眼远方的地平线,我们的世界只剩下那么一点点。

    3试着改变自己。有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,但倘若不这么做,你大概会一直好奇和不甘下去吧。

    4、放下那些改变不了的人和事。何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为了自己。

    5、始终保持乐观。无论去哪儿,什么天气,记得带上自己的阳光。

    6、忠于自己。放慢脚步,让灵魂跟上来。

    7、珍惜现在。对未来真正的慷慨,是把一切都献给现在。

    8、偶尔偷个懒。生命得有缝隙,阳光才照的进来!

    9、远离偏见。像个孩子一样赤身裸体”,不带偏见地去感知这个世界。

    10、勇敢面对一切。生活从来都是喜忧参半的,直面任何挑战,然后看着它们一个个败下阵来。

    今天会过去,这是生命里所有天中的一天,幸运的是明天又会是新的一天,更幸运的是,我们依然年轻。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017