注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

新家委出炉啦!  

2012-10-23 20:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们:
     大家好!
     上上周下发的告家长书想必大家都已经看到了,一直以来,我们的校委吴昱烁妈妈,班委冯羽菲妈妈、雷阳川一妈妈、黄铭爱妈妈都在默默为班级做贡献,牺牲了许多自己的私人时间。每次班级有活动,她们在身后为我们群策群力;班次班级有活动,她们在背后号召大家积极参与。担任两年期间,我们班一直是一个和谐温馨的学习氛围,也是别的班一直羡慕的。在此,我代表三(6)班的全体老师向两年来辛苦工作的校委、家委表示衷心的感谢!
     “人人为班,班为人人”,好的班级需要更多的家长贡献更多的力量,与前任校委、家委沟通后,我们通过大家的推荐和综合考虑,新任校委、家委出炉啦!名单公布如下:
           校委:董欣然妈妈
           班委:祝煜达爸爸
                      贾逸凡妈妈
                      熊帅爸爸

        雷锋叔叔说:“一个人进步是单枪匹马,众人进步才能移山填海。”希望我们所有的家长朋友都能团结一心,积极支持我们新任的校委、家委的工作,期待着咱们共同的温馨六班继续保持神采奕奕的风貌,创造更多奇迹!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017