注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

我回家啦!  

2012-07-17 23:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们,孩子们:

        大家好!

        在这烈日炎炎,万物竞秀的夏季,我们再度重逢啦!

        4月15日,在不舍中跟孩子们暂别了,因为我要经历人生中的一大转变。在家休息的这段时间,总能接到孩子们,家长朋友们的电话及短信的问候,使我这段难熬又寂寞的日子,陪感温馨。5月14日,我的宝宝终于降临了,我也完成了人生中的一大转折。从离开到我宝宝的降临,其实跟孩子们分别的时间并不是很长,但我却觉得时间停滞不前,时间老人步伐是如此的缓慢。虽然我的人在家里,可这群调皮捣蛋的小家伙们一举一动还是时刻牵动着我的心。他们能接受新老师吗?他们这段时间表现好不好?得了多少次表扬?......当得知我们班在红五月艺术节获得全校第一名这个喜讯时,真为我的孩子们感到骄傲!孩子们太棒了!快放假了,又有许多孩子打电话问:“吴老师,您下学期还回来吗?”我说:“表现好我就回来。”其实这个回答更多的是为了让孩子们能好好配合新老师,到底能不能回来,我还真不能做主。

      7月12日,接到学校领导的电话,让我返校,学校宣布人事安排。当得知我还是回到咱们这个大集体时,真的很开心。孩子们,我们终于再度重逢啦!让我们一起努力,继续演绎三(6)班的精彩。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017