注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

疯狂英语一分钟(27日.28日.30日)  

2011-09-30 12:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        英语教学是我校的特色,这不,学校又增添了学习英语的氛围。从上周开始,在做课间操前,全校师生要练习英语口语,这就是我们的“疯狂英语一分钟”。大家齐刷刷地站在大操场上,认真聆听外教老师的对话,大声开口练习、对话。

今天我们练习的对话是:

A:How are you doing?

B:I get by .

    How are you doing?

A:I'm pretty good.

现在,孩子们都以习惯,每当听到广播里喊出 "crazy english! Let's go! "都会安静下来,仔细倾听,然后模仿。

每天听几句纯正的英语,真的是一种享受哦!

9月28日

疯狂英语一分钟对话内容:

A:What's the weather like today?

B:It's sunny.

9月30日

疯狂英语一分钟对话内容:

A:It's very bad weather today.

B:Yes,it's rainy.

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017