注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

假期作业你完成得怎么样啦?  

2011-07-22 17:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  放假有一段时间了,孩子们的作业是否自觉完成呢?

1、自学生字是非常重要的,因为我们二年级语文难度更深了,爸爸妈妈也要多帮帮他们呀,开学了我们会看谁学的字多,加油哦!

  2、阅读作业的要求还是有点高的。开学来后,我们要一起交流读后感的。可以自选图书来阅读,要求家长统计字数(家长看书后或首页前的字数统计),达到20万字就可以给你一个优!阅读可不能马虎哦!

  3、假期的生活是丰富多彩的,外出旅游我想是每个家庭必不可少的活动吧,如果家长忙,在市内走走也可以的。别忘了游玩后写下你的旅游日记哦。咱们写了大半年的日记了,这回就要看看谁的日记写得有进步,写得精彩。做份旅游小报(有图片有日记),评比优秀的,有奖品哦!

 4、练字也很重要啦!买本字帖练习,一定要坚持一天一页哦,如果要去游玩了,提前先写好,回家就可以好好休息了。

 5、语文、数学的两本暑假作业的册子,相信好多孩子都已经做完了吧。还有英语作业,如有不清楚可电联裴老师。

 6、学游泳,希望下次看到你们都有一个棒棒的身体,个子又高一截,那我才高兴呢!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017