注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

美丽的生命之流  

2011-07-22 16:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        前两天刚家访完,无论是繁华的徐东高楼大厦,还是静谧的江夏小村庄,都会让人欣喜向往。

        孩子们给我们的,比我们给他们的还要多。写着“老师欢迎您”的小黑板,精心完成的美术、手工作品,活灵活现的表演小节目,让我们收获满满!孩子们灵动、阳光,就像一颗颗晶莹的露珠,等着我们呵护,唯有用细致、真心才能使其大放光彩!

       成长,是一股美丽的生命之流,我们共同流连其间!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017