注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

第十周家庭作业  

2011-04-22 15:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      为了和本部保持一致,原定4月28日的期中考试提前到4月26号举行。本周,我们结合了试卷并根据孩子们出现的错误较多的地方进行了巩固训练,多数孩子完成情况比较好,少数孩子还是存在粗心、浮躁的毛病,这是正常现象,但认需要通过合作和孩子沟通。期中综合复习中查漏补缺很重要,每个孩子情况不同,希望在您的帮助下孩子们能在本次期中考试发挥出最好的水平。  

本周语文家庭作业:

一、 听写部分

1、带领孩子根据自己的实际情况复习听写三、四单元的生词。(方式及内容因人而异)                     

 (本周作业本自备)

 听写要求不变。

二、识字部分
       《识字三》——17课,课后双横线中的字打乱顺序认读。

三、记诵部分
      1、复习背诵《两只鸟蛋》、《古诗两首》、《荷叶圆圆》、《要下雨了》。

2、复习背诵《三字经》内容(期中总复习):从“为学者,必有初”至“相揖逊,称盛世”。

 4、每天主动自由读好书不少于半小时。

 

内容要点要点:

1、第一至四单元课文及要求会认的字。

2、第三、四单元要求会写的字。

3、《三字经》阅读记诵。

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017