注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

轻装上阵,迎接新学期!  

2011-02-19 09:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的一学期又开始了,孩子们每天的学习内容都是全新的,要求书写的汉字由上学期的每课4个字变成了6个字,书写难度也加强了,课文内容是逐渐变长,我们必须逐渐提高对学生的要求。从这三天的课堂学习中,我们发现在假期中认真坚持书写训练的孩子们,无论书写的质量还是速度都有明显提高。当然,也有部分孩子连写字时的握笔姿势都得重新纠正,速度与质量就更加无法保证了。我想,经过一个漫长的假期,孩子们之间已经出现了小小的差距。新学期,从收心到专心需要我们共同的严格督促,相信经过两到三周的坚持,孩子们的好习惯一定会进过一段沉寂期,一个来新的成长期。

       新学期,孩子们迎来了新的起点,相信,有了我们的共同合作,孩子们的新学期会更加充满活力,更加值得期待。

本周温馨提示:

1、下周请将上学期发的《三字经》带来学校,以便课堂使用。

2、还有部分同学的桌垫未带回学校,请下周带来。

3、为孩子准备一包抽的纸巾,一包湿纸巾,放在教室使用。

4、为了让孩子们能每天阳光锻炼,请下周带跳绳来校。

5、为孩子准备一张大的旧日历,铺垫自己的抽屉。

祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017