注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

紧张又忙碌的上午  

2011-12-07 13:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早在十月份,就接学校通知,说12月7号武汉市教科院的专家会下校听课,学校为了迎接这次大型活动,从开学就一直在进行不打招呼的推门听课。昨晚接到学校领导的单独召见,说听我课的几率非常大,让我做好准备。

       接到这一任务既欣喜有紧张,欣喜的事学校领导对我的认可;紧张的是专家听课,上得不好不仅对不起自己更加愧对于学校交给我的这项重任。晚上,吃晚饭就把自己关在房间里仔细推敲琢磨每一句话,直到每一个环节熟记于心,才放心入睡。

      今天第三节语文课,孩子们表现还是非常出色的,发言踊跃,声音响亮,得到了听课老师的一致好评。特别难得的是第二节数学课也是选择的我们班,听张老师说这节课也很成功哦!两门主学科都选择在同一个班上课,这在整个学校恐怕也不多见呢!

      我们二(6)班的孩子能给学校留下这么好的印象,能在这么重要的时候展示他们上课的风采,完成学校交给我们的这一重任,首先要感谢的是孩子们自觉的、好的学习风气;其次要感谢的是家长朋友在背后默默的支持与配合!我代表二(6)班的所有老师在此向你们真心的说声:谢谢!希望在接下来的日子里,我们能够继续紧握彼此的手,为孩子的成长道路上铺撒更多亮丽的风景和美好的回忆!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017