注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

传递感动,感受感动!  

2010-10-29 11:06:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天,孩子们秋游归来早早回寝室洗漱、休息了。我们六点钟在小学部会议室参加全校老师大会,会议期间,我收到男生105室家长的短信,首先是对本次秋游活动的肯定并对我们的问候,其中有这样几句话让我一晚上都处于兴奋当中,因为我知道不是我在孤军奋战,我的身后还有太多太多支持我,理解我的朋友。短信里是这样说的:“吴老师,今天带孩子们秋游,辛苦了,相信今天的孩子会格外的兴奋,学校在入学一个多月来为孩子们准备了如此丰富多彩的活动,相信多数家长都能体会到学校的良苦用心,对于个别人士的不解,别太计较,祝每天拥有一份好心情。”简短的话语道出了对学校的信任,对我工作的肯定,还有什么比这副膏药更管用呢?说实话,这几天我一直都在琢磨,这话会是谁说的呢?思来想去,就是找不到答案,因为我觉得我们一六班实在找不到这样的家长。收到这条短信,我彻底不会再去想是谁说的,言论自由,但我相信我们一六班的家长朋友一定可以从孩子的变化中得到答案!

         学校的人事调整一定是出于多方面的考虑,一切为了孩子更好的发展。现在的王老师是学校特意为我们班调过来的,因为一年级孩子的行规实在是太重要了,如果仅仅是我们教学老师在强调,回到寝室恢复原样那我们有得花费多少时间啊?王老师管理孩子很有一套自己的办法,因此学校特意做了调整。三二班的班主任为此事还找我谈了几次,首先是祝贺我得到了如此好的生活助手,其次也是传达她的不舍兼诉苦(因为他们班的家长希望王老师能回去继续带他们的孩子)。在此,我也想代表我们一六班男生105室的家长感谢三二班的哥哥们,因为我们夺取了他们心爱的妈妈哦!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017