注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

漫长的一周  

2010-09-29 23:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是一个漫长的星期,对家长、对孩子都是一个考验。从我们的群中,感受到了家长们十分挂念自家的小宝贝儿,好在明天就可以见到他们了哦!

        才几天功夫,武汉就已经貌似深秋了,好在孩子们身体还比较棒,没有受这突变的气温影响,个个精神抖擞的坐在教室里快乐学习。

       今天去寝室看望孩子们,受生活老师委托,让我一定在博客里帮她传达一声:给孩子们带几件换季的衣服,以防太阳公公耍脾气,并且特别嘱咐我一定要跟大伙说:给孩子的衣服上绣上孩子认识的标志,以便孩子快速找到自己的衣服。

       后天就是中秋节啦!在此,我代表一(6)班所有的老师提前祝我们这个相亲相爱大家庭里的每一个成员国庆节快乐!

  :

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017