注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

woaimeijia20100106博客

稚子欲立志,人生将起航。

 
 
 

日志

 
 

平安夜——平平安安  

2010-12-24 13:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨晚,学校为孩子们准备了精彩的“英语嘉年华”圣诞晚会。这是孩子们在学校度过的第一个难忘又有意义的圣诞节。

           五点三十,当孩子们如约出现在教室,看到布置得如此精美的教室时,忍不住发出了一声声:“哇!哇!哇!”从孩子们喜笑颜开的表情中,我们几个老师相视而笑,感觉特别自豪。在此,特别要感谢六班许许多多的爸爸妈妈们:吴昱烁妈妈主动站出来承担了这次活动的策划人;冯羽菲妈妈为了能让我们的教室布置氛围浓厚,在汉正街提着大包小包整整逛了一天;雷阳川一为了给我们几个老师挑选最精美的礼物,也是逛遍大街小巷;刘心语妈妈早早为全班每个孩子准备了的精美的环保铅笔;李严妈妈特意从鄂州赶来,给班上孩子买了五箱果汁;方晨晨爸爸妈妈、刘逸灵妈妈、黄铭爱爸爸在孩子们回寝室后,帮着我们把一件件圣诞装饰拆下、扫地、拖地、摆桌椅等,最脏最累的活都抢着干。虽然看似一件件芝麻大的小事,可背后凝聚了每个家庭对我们六班最大的关心。还有一些家长因为工作忙,没能亲自帮忙,但是从电话中、从QQ留言中都在密切关注着,并且出谋划策。身为六班的班主任,能碰到你们这群家长朋友,我深感幸福!太多太多的感谢,此刻化成一句——认识你们,真好!

        今晚是平安夜,老天好像是为了给大家制造冬的浪漫,气温聚降。在此代表一六班全体老师祝各位家长朋友过一个暖暖的、温馨的、快乐的、平安的平安夜!并提前祝圣诞节快乐!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017